Запеченная рыба по-египетски

Запеченная рыба по-египетски

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 1 кг филе любой рыбы
  • 4 помидора
  • 150 г томатного соуса
  • 70 г арахиса или фисташек
  • 50 г изюма
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль по вкусу
  • «Красный перец острый» KAMIS
  • «Приправа к рыбе» KAMIS
  1. Шаг 1

    Разрежьте рыбу на порционные куски и выложите их на противень на пергамент. Посыпьте рыбу морской солью, красным острым перцем и приправой к рыбе KAMIS.

  2. Шаг 2

    Вылейте на противень растительное масло и отправьте рыбу в духовку на 20 минут при 150 градусах.

  3. Шаг 3

    Приготовьте соус. Очистите помидоры от кожицы, залив их на 2 минуты кипятком. Порежьте томаты на мелкие кубики.

  4. Шаг 4

    Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте орехи вместе с изюмом в течение 1 минуты.

  5. Шаг 5

    Добавьте в сковороду помидоры и тушите их до тех пор, пока их них не выйдет весь сок и они не растворяться. После этого, добавьте томатный соус и прокипятите соус

  6. Шаг 6

    Подавайте рыбу, обильно полив соусом!