Разрежьте рыбу на порционные куски и выложите их на противень на пергамент. Посыпьте рыбу морской солью, красным острым перцем и приправой к рыбе KAMIS.
Вылейте на противень растительное масло и отправьте рыбу в духовку на 20 минут при 150 градусах.
Приготовьте соус. Очистите помидоры от кожицы, залив их на 2 минуты кипятком. Порежьте томаты на мелкие кубики.
Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте орехи вместе с изюмом в течение 1 минуты.
Добавьте в сковороду помидоры и тушите их до тех пор, пока их них не выйдет весь сок и они не растворяться. После этого, добавьте томатный соус и прокипятите соус
Подавайте рыбу, обильно полив соусом!