Для блинчиков в большей миске смешайте венчиком муку, крахмал и морскую соль. Постепенно добавляйте воду, не прекращая взбивать, до однородности. Добавье кунжутное масло, перемешайте. Оставьте до использования.
Для начинки смешайте все сыпучие ингредиенты (используйте только половину соли), кроме сахара. Натрите подготовленной смесью мясо. В небольшой миске смешайте уксус, кетчуп, сахар и оставшийся сахар.
. Растительное масло разогрейте в большой сковороде с толстым дном, лучше чугунной. Выложите свинину и жарьте с каждой стороны по 2–3 мин. Переложите на разделочную доску.
Для соуса барбекю уменьшите огонь до среднего. Переложите в сковороду уксусно-томатную смесь. Прогревайте, помешивая, 5 мин., или пока соус немного не выпарится. Одновременно нарежьте свинину небольшими кусочками и верните ее в сковороду. Перемешайте с соусом и снимите с огня. Капусту тонко нашинкуйте.
Одновременно с приготовлением первого блинчика разбейте 1 яйцо в миске, взбейте его до однородности. Испеките блинчики на большой сковороде диаметром 28–30 см, добавляя на разогретую сковородку каждый раз немного растительного масла. Блинчики не переворачивайте! Жарьте их только с одной стороны по 2–3 мин. Вылейте подготовленную яичную смесь на первый блинчик равномерным тонким слоем. Продолжайте жарить блинчик, чтобы яйцо «схватилось». С помощью силиконовой гибкой лопаточки аккуратно переверните блинчик. Готовьте 2–3 мин., или пока блинчик не станет коричневатым и хрустящим. Выложите его, яичной стороной вниз, на разделочную доску. «Чистую» сторону смажьте соусом барбекю, на него положите четверть мясной начинки и капусты. Сверните блинчик рулетом. Для удобства можно разрезать его пополам. Приготовьте оставшиеся блинчики, используя все яйца, оставшийся соус и начинку. Подавайте к столу немедленно.