Воздушное творожное суфле с голубикой

Воздушное творожное суфле с голубикой

Время приготовления
30 мин
Количество порций
3
Ингредиенты
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 ст. черной смородины
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. Сахарной пудры с ванилью и кардамоном Kamis
  • 1 ч.л. Приправы к выпечке и десертам Kamis в мельнице
  • сливочное масло для смазывания формы
  1. Шаг 1

    Растереть творог с сахаром, добавить манную крупу, желатин, Приправу к выпечке и десертам Kamis и хорошо перемешать.

  2. Шаг 2

    Отделить белки от желтков и взбить белки с 1 щепоткой морской соли до устойчивой пены. Аккуратно соединить белки с творожной массой.

  3. Шаг 3

    Добавить в смесь вымытую и хорошо просушенную голубику.

  4. Шаг 4

    Смазать сливочным маслом форму для выпечки и выложить в нее творожную массу.

  5. Шаг 5

    Выпекать суфле в при 170 градусах в течение 20-25 минут.

  6. Шаг 6

    Подавать суфле с голубикой охлажденным, присыпанным Сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!