Вкусный салат на пасху

Вкусный салат на пасху

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 250 г отварного куриного филе
  • 300 г картофеля
  • 5 вареных яиц
  • 1/2 луковицы
  • 1 небольшая морковь
  • разноцветный болгарский перец и зелень для украшения
  • Приправа «Лимонный перец» Kamis по вкусу
  • сметана, смешанная с горчицей (1 ч.л. горчицы «Русская» Kamis на 1/2 ст. сметаны), для заправки (или майонез)
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Запечь картофель «в мундире» при 180 градусах в течение 45 минут.

  2. Шаг 2

    Натереть на терке: готовый картофель, морковь, белки и желтки (отдельно!).

  3. Шаг 3

    Нарезать кубиками мясо, порубить лук.

  4. Шаг 4

    Обжарить лук с морковью на среднем огне.

  5. Шаг 5

    Выложить на большое блюдо картофель, придав ему форму яйца. Приправить «Лимонным перцем» Kamis, смазать заправкой.

  6. Шаг 6

    Выложить сверху слоями мясо и желтки, затем лук с морковью. Каждый слой немного приправлять «Лимонным перцем» Kamis и смазывать заправкой.

  7. Шаг 7

    Закрыть салат белками и украсить фигурками из болгарского перца и зеленью.

  8. Шаг 8

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту