Свеклу поставить вариться в подсоленной воде до готовности на 40-45 минут, морковь и картофель в другой кастрюле – на 20-25 минут. Воду слить. Овощи остудить и почистить (лучше делать это в перчатках по очереди: сначала картофель и морковь, затем свеклу).
Овощи нарезать мелкими кубиками (0.5-0.7 мм), перемешать. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту и зеленый лук измельчить, смешать с овощной смесью. Добавить консервированный горошек, петрушку и укроп, морскую соль и черный перец по вкусу, и все перемешать.
Для приготовления соуса взбить горчицу Kamis с растительным маслом, добавить уксус, майоран Kamis, сахар и соль по вкусу, и тщательно перемешать. Заправить соусом овощи. Дать настояться минимум 10-15 минут в холодильнике.