Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 0,5 кг куриного филе
  • 4 помидора Черри
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 1 пучок листьев салата
  • сухарики
  • Смесь для соуса к салату по-французски Kamis
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. воды
  1. Шаг 1

    Нарезать филе небольшими кусочками и обжарить на сковороде с каждой стороны (можно добавить немного воды и потушить).

  2. Шаг 2

    Нарезать помидоры Черри на четвертинки, потереть сыр на терке, порвать листья салата руками.

  3. Шаг 3

    Фасоль промыть водой и просушить.

  4. Шаг 4

    Смешать Смесь для соуса к салату по-французски Kamis с растительным маслом и водой.

  5. Шаг 5

    Смешать все ингредиенты салата в миске, заправить соусом и посыпать сверху сухариками.