Цыплята на гриле

Цыплята на гриле

Время приготовления
Количество порций
4
Ингредиенты
  • приправа «Курица гриль» с копченой паприкой Kamis
  • 2 цыпленка
  • 50 мл белого сухого вина
  • 4 ст. л. оливкового масла
  1. Шаг 1

    Разрежьте цыплят вдоль грудки на две части, вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

  2. Шаг 2

    Смешайте вино и оливковое масло, добавьте приправу «Курица гриль» с копченой паприкой Kamis и смажьте полученным маринадом цыплят. Оставьте на 1 ч в холодильнике.

  3. Шаг 3

    Разогрейте гриль и жарьте цыплят по 15 мин. с каждой стороны. Подавайте горячими с хрустящим багетом и салатом из летних овощей.