Теплый салат «Весеннее настроение»

Теплый салат «Весеннее настроение»

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 100 г куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. «Смеси для соуса к салату по-французски» от Kamis
  • 100 г листьев салата
  • 3 помидора Черри
  • 100 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • кунжут по вкусу
  1. Шаг 1

    Нарезать куриное филе небольшими кусочками, залить соевым соусом и оставить мариноваться.

  2. Шаг 2

    Нарезать перец соломкой и обжарить на сковороде без масла.

  3. Шаг 3

    Промыть листья салата, нарвать его руками и выложить на дно глубокой миски. Сверху выложить теплый обжаренный перец.

  4. Шаг 4

    Обжарить кусочки куриного филе по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на перец.

  5. Шаг 5

    Нарезать помидоры Черри на четвертинки, добавить в салат.

  6. Шаг 6

    Для соуса смешать «Смесь для соуса к салату по-французски» от Kamis с оливковым маслом, медом и кунжутом. Если консистенция соуса получилась слишком густой, разбавить ее 1-2 ст.л. воды.

  7. Шаг 7

    Заправить салат и перемешать.