Свиные ребрышки в медовом соусе

Свиные ребрышки в медовом соусе

Время приготовления
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 1шт. репчатого лука
  • 10 ст.л. кетчупа
  • 4 ст. л. меда
  • 3 ст. л. винного уксуса из красного вина
  • 3 ст. л. французской горчицы Kamis
  • 1 упаковка приправы к ребрышкам Kamis
  1. Шаг 1

    Разрежьте ребрышки на кусочки так, чтобы у каждого кусочка было по 2-3 кости

  2. Шаг 2

    Высыпьте половину пакета приправы к ребрышкам Kamis и вотрите в ребрышки. Отложите мариноваться в прохладное место.

  3. Шаг 3

    Приготовьте глазурь: смешайте в кастрюле кетчуп, мед, уксус, горчицу, добавьте оставшуюся приправу к ребрышкам Kamis, нарезанный кубиками луки доведите до кипения, переодически помешивая.

  4. Шаг 4

    Оставьте глазурь на слабом огне еще на 15 минут.

  5. Шаг 5

    Поместите ребрышки в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 150 градусов.

  6. Шаг 6

    Затем полейте их глазурью и запекайте в течении 60 минут, поворачивая и добавляя глазурь как можно чаще.

  7. Шаг 7

    Ребрышки можно подавать с картофелем фри и салатом из капусты.