Свиные ребрышки в маринаде из кефира

Свиные ребрышки в маринаде из кефира

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 1 упаковка приправы к ребрышкам Kamis
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 300 мл нежирного кефира
  • 2 луковицы
  • небольшой пучок кинзы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  1. Шаг 1

    Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки по 2–3 ребрышка в каждом.

  2. Шаг 2

    В достаточно большой емкости соедините содержимое пакета приправы к ребрышкам, кефир, мелко нарезанный лук и измельченную кинзу, перемешайте и поместите мясо в полученный маринад. Уберите в холодильник на 4–6 ч.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 200 °С. Положите ребрышки вместе с маринадом в жаропрочную форму, полейте оливковым маслом и запекайте 35–40 мин. Во время запекания поливайте ребрышки соком из формы.

  4. Шаг 4

    Подавайте ребрышки с овощным салатом и картофельным пюре.