Смешайте в большой миске соевый соус, черный молотый перец, кунжутное масло, мед, цедру и сок апельсина. Добавьте свиное филе и равномерно покройте его маринадом. Накройте и оставьте мариноваться на 30 минут или - для лучшего результата - на ночь в холодильнике.
Нагрейте духовку до 200° C, отметка на газовой плите - 6. Нагрейте сковороду и обжарьте свинину с обеих сторон за пару минут. Перенесите на блюдо для запекания, смажьте маринадом и готовьте в духовке 25-30 минут.
Тем временем нагрейте в сковороде растительное масло и несколько минут обжаривайте цукини и морковь. Добавьте зеленый лук и готовьте 1 минуту. Добавьте готовую лапшу и смешайте с овощами.
Подавайте лапшу с овощами, свиным филе и капелькой соевого соуса.