Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 2,5 кг свиной корейки
  • 2 ст.л. Трав Средиземноморья Kamis
  • 300 г черного хлеба
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 ст. кедровых орехов
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. Черного молотого перца Kamis
  • 4 ст.л. бальзамического уксуса.
  1. Шаг 1

    По всей поверхности корейки сделать надрезы глубиной около 1 см, на удалении 1-1,5 см друг от друга. Выложить в них смесь Трав Средиземноморья Kamis и соли.

  2. Шаг 2

    Срезать с хлеба корочки, нарезать его тонкими ломтиками и немного обжарить с каждой стороны на растительном масле, остудить и нарезать кубиками.

  3. Шаг 3

    Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить овощи с щепоткой Трав Средиземноморья Kamis и кедровыми орехами, добавив соль и Черный молотый перец Kamis.

  4. Шаг 4

    Смешать обжаренные овощи с бальзамическим уксусом и хлебом.

  5. Шаг 5

    Разрезать свинину вдоль, выложить в середину начинку, свернуть мясо рулетом и обвязать кулинарной нитью.

  6. Шаг 6

    Выпекать свинину при 200 °C до золотистой корочки (не менее часа).