Свиная корейка на сковороде-гриль

Свиная корейка на сковороде-гриль

Время приготовления
Количество порций
6
Ингредиенты
  • приправа к ребрышкам Kamis
  • 1 кг свиной корейки
  • 100 мл белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 5+1 ст. л. оливкового масла
  • 50 мл жирных сливок
  • Соль по вкусу
  1. Шаг 1

    Вымойте и обсушите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте корейку на порционные куски с косточкой.

  2. Шаг 2

    Смешайте приправу к ребрышкам Kamis с 5 ст. л. оливкового масла, пропущенным через пресс чесноком, сливками и вином и смажьте мясо. Оставьте в холодильнике на 1–2 ч.

  3. Шаг 3

    Разогрейте сковороду-гриль с 1 ст. л. оливкового масла, положите мясо и готовьте по 8 мин. с каждой стороны. В процессе жарки не сдвигайте мясо, чтобы на поверхности образовались отчетливые поджаристые полоски от рифленого дна сковороды.

  4. Шаг 4

    Подавайте корейку горячей с печеным картофелем и зеленью.