Соедините все ингредиенты для приправы в маленькой миске, перемешайте.
Мелко нарежьте кинзу, порубите чеснок. В большой миске смешайте кинзу, чеснок, приправу, 1/4 стакана оливкового масла. Положите в маринад стейк, переверните несколько раз, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом, накройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на 1 ч.
Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте перьями. Сладкий перец нарежьте полосками.
Разогрейте большую чугунную сковородку на среднем огне. Влейте 1 ст. л. оливкового масла и положите лук. Приправьте солью и жарьте 10 мин., лук должен зазолотиться, но оставаться слегка хрустящим. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 5–8 мин. Готовые овощи переложите на тарелку.
Отряхните стейк от маринада. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на сильном огне и жарьте стейк по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите мясо на разделочную доску и накройте фольгой, оставьте на 10 мин. Затем нарежьте тонкими полосками поперек волокон.
Переложите нарезанное мясо вместе с выделившимися соками на сковороду, полейте соком лайма и готовьте, помешивая, еще 3–4 мин. В конце добавьте обжаренные овощи и перемешайте. Переложите мясо на блюдо, посыпьте листочками кинзы.
Подавайте стейк с теплыми лепешками-тортильями, ломтиками авокадо и дольками лайма.