Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Смешайте все ингредиенты для маринада в маленькой миске. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Смажьте получившимся маринадом стейки.
Разогрейте сковороду-гриль и жарьте мясо на среднем огне по 3-4 мин. с каждой стороны до желаемой степени готовности. Снимите стейки с огня, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин.
Помидоры черри разрежьте пополам. Лук очистите и мелко нарежьте. Крупно нарежьте кинзу. У перца чили удалите семена, нарежьте полукольцами. Положите все нарезанные овощи в миску, добавьте кукурузу, полейте соком лайма и 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите.
Нарежьте стейки на куски толщиной 6-8 мм и выложите на блюдо. Сверху положите салат. Подавайте с французской горчицей.