Стейк из говядины в багете

Стейк из говядины в багете

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 4 говяжьих стейка
  • 2 луковицы
  • 4 французских багета
  • 15 мл оливкового масла
  • 100 г сыра
  • 15 г сахара
  • Приправа к мясу в мельнице от Kamis
  • Горчица Русская Kamis
  1. Шаг 1

    Нарежьте лук и обжарьте его под крышкой до прозрачности на оливковом масле.

  2. Шаг 2

    Посыпьте сахаром, подержите немного на огне, добавьте немного Приправы к мясу в мельнице от Kamis.

  3. Шаг 3

    Натрите стейки Приправой к мясу в мельнице от Kamis и обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте мясо полосками.

  4. Шаг 4

    Разрежьте багеты пополам и смажьте горчицей.

  5. Шаг 5

    Выложите в середину багетов мясо с луком и присыпьте сверху тертым сыром.