Сочный шашлык из свинины в мультиварке

Сочный шашлык из свинины в мультиварке

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 1 кг мяса
  • 2 киви
  • 2 сладких перца
  • 4 луковицы
  • Маринад для шашлыка и гриля «Свинины на углях» от Kamis
  • 2 ст. л. растительного масла
  1. Шаг 1

    Нарежьте мясо некрупными кусками.

  2. Шаг 2

    Смешайте Маринад для шашлыка и гриля «Говядина на углях» от Kamis с растительным маслом.

  3. Шаг 3

    Снимите с киви кожуру и измельчите из вместе с 2 луковицами в блендере.

  4. Шаг 4

    Нарежьте крупными кольцами оставшиеся луковицы и перец.

  5. Шаг 5

    Смешайте мясо с маринадом и овощами и оставьте на 1 час в тепле.

  6. Шаг 6

    Выложите мясо в мультиварку вместе с маринадом и готовьте на режиме «Выпечка» в течение 45 минут.