Сочные куриные котлеты с кабачком

Сочные куриные котлеты с кабачком

Время приготовления
30 мин
Количество порций
5
Ингредиенты
  • 700 г свиного или куриного фарша
  • 200 г кабачков
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • Приправа к мясному фаршу Kamis по вкусу
  • Морская соль с чесноком и травами Kamis
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Очистить кабачок и натереть на мелкой терке, слегка отжать сок.

  2. Шаг 2

    Порубить лук мелкими кубиками.

  3. Шаг 3

    Соединить мясной фарш с луком, яйцом и кабачком, добавить Приправу к мясному фаршу Kamis и немного подсолить Морской солью с чесноком и травами Kamis. Замесить фарш и отбить. Фарш должен стать гладким и однородным.

  4. Шаг 4

    Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить в течение 10 минут.

Понравился рецепт? 
Расскажите о нем друзьям!

Похожие рецепты

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту