Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке

Время приготовления
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 2 крупных скумбрии
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 крупных помидора
  • 4 ст.л. сметаны
  • Укроп Kamis по вкусу
  • Базилик Kamis по вкусу
  • Приправа к рыбе лимонная Kamis по вкусу
  • 1 ч.л. растительного масла
  1. Шаг 1

    Разрезать каждую скумбрию на 2 филе, удалив все видимые кости.

  2. Шаг 2

    Выстелить противень фольгой и смазать растительным маслом.

  3. Шаг 3

    Выложить скумбрию на противень кожицей вниз, натереть Приправой к рыбе лимонной Kamis и смазать сметаной.

  4. Шаг 4

    Нарезать лук кубиками, натереть морковь и потушить овощи вместе в небольшом количестве воды до размягчения моркови. Нарезать помидоры кубиками (при желании, сняв кожицу).

  5. Шаг 5

    Выложить все овощи сверху рыбы, посыпать укропом и базиликом Kamis.

  6. Шаг 6

    Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.