Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой квадратную форму со стороной 30 см. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте приправу «Апельсиновый твист», перемешайте.
В микроволновой печи или на водяной бане растопите нарезанные небольшими кусочками масло и шоколад.
Взбейте миксером яйца и сахар в пышную светлую массу. Перемешайте с шоколадной массой при помощи лопаточки. Аккуратно перемешайте с мучной смесью.
Выложите тесто в подготовленную форму и постучите ею об стол, чтобы удалить ненужные пузырьки воздуха. Поставьте в центр духовки и выпекайте 30–35 мин. Внутри брауни должен остаться влажным. Перед подачей полностью остудите.
Подавайте с черным кофе.