Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Время приготовления
Количество порций
8–10 порций
Ингредиенты
  • 200 г белого шоколада
  • 125 г сливочного масла + еще для формы
  • 2 больших яйца
  • 100 г темного коричневого сахара мусковадо
  • 130 г муки + еще для формы
  • 1 упаковка приправы к кофе и чаю «Апельсиновый твист» KAMIS
  • 1 ч. л. разрыхлителя KAMIS
  • щепотка морской соли
  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой квадратную форму со стороной 30 см. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте приправу «Апельсиновый твист», перемешайте.

  2. Шаг 2

    В микроволновой печи или на водяной бане растопите нарезанные небольшими кусочками масло и шоколад.

  3. Шаг 3

    Взбейте миксером яйца и сахар в пышную светлую массу. Перемешайте с шоколадной массой при помощи лопаточки. Аккуратно перемешайте с мучной смесью.

  4. Шаг 4

    Выложите тесто в подготовленную форму и постучите ею об стол, чтобы удалить ненужные пузырьки воздуха. Поставьте в центр духовки и выпекайте 30–35 мин. Внутри брауни должен остаться влажным. Перед подачей полностью остудите.

  5. Шаг 5

    Подавайте с черным кофе.