Шашлык из говядины по-бразильски

Шашлык из говядины по-бразильски

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 750 г говядины
  • 1 луковица (красная)
  • 2 болгарских перца (красный и желтый)
  • 1/2 лайма
  • 1 помидор
  • Маринад для шашлыка и гриля «Говядина на углях» от Kamis
  • 2 ст.л. растительного масла
  1. Шаг 1

    Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут.

  2. Шаг 2

    Нарежьте говядину кусочками, лук и перец толстыми кольцами, помидоры мелко порубите. Натрите кожуру лайма на терке, выдавите сок.

  3. Шаг 3

    Смешайте растительное масло, цедру и сок лайма с Маринадом для шашлыка и гриля «Говядина на углях» от Kamis.

  4. Шаг 4

    Замаринуйте мясо с овощами и оставьте на 1 час.

  5. Шаг 5

    Обжарьте на гриле мясо, нанизанное на шампуры, вперемежку с луком и перцем.