Салат с руколой, моцареллой, помидорами и пармской ветчиной

Салат с руколой, моцареллой, помидорами и пармской ветчиной

Время приготовления
15мин
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 120 г руколы
  • 200 г маленьких шариков моцареллы
  • 200 г помидоров черри
  • 100 г тонких ломтиков пармской ветчины (прошутто)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. меда
  • соль
  1. Шаг 1

    Смешайте мед с лимонным соком, добавьте оливковое масло и хорошо взбейте до однородности. Добавьте специи для салата «Капрезе», перемешайте и оставьте на 10 мин.

  2. Шаг 2

    Разрежьте помидоры черри пополам и смешайте с руколой и моцареллой. Полейте салат заправкой и перемешайте. Если нужно, немного посолите.

  3. Шаг 3

    Выложите салат на тарелки и украсьте ломтиками пармской ветчины. Сразу подавайте к столу.