Салат из пасты с морепродуктами

Салат из пасты с морепродуктами

Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4 порции
Ингредиенты
  • 300 г фарфалле
  • 500 г морского коктейля
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. каперсов
  • 5 веточек петрушки
  • 200 г помидоров черри
  • 100 г руколы
  • оливковое масло
  • соль
  • 1 упаковка смеси для соуса к салатам по-итальянски
  1. Шаг 1

    Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.

  2. Шаг 2

    В другой кастрюле отварите морепродукты в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите.

  3. Шаг 3

    Помидоры черри разрежьте пополам. Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Измельчите листья петрушки.

  4. Шаг 4

    Смешайте фарфалле с морепродуктами, помидорами, чесноком и петрушкой.

  5. Шаг 5

    Для заправки смешайте смесь для соуса к салатам по-итальянски с 3 ст. л. оливкового масла и 3 ст. л. воды. Полейте заправкой салат и оставьте на 15 мин.

  6. Шаг 6

    Перед подачей смешайте салат с руколой.