Шампиньоны нарежьте маленькими кусочками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук до светло-золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности, влага из сковороды должна полностью выпариться. Добавьте чеснок и готовьте 2 мин. Посолите и поперчите, снимите с огня. Остудите начинку.
Положите филе на лист пергамента, прикройте пленкой и отбейте до толщины 1,5 см. Приправьте специями для индейки со всех сторон.
Равномерно смажьте сливочным сыром филе индейки, не доходя до края на 1 см. Смешайте грибную начинку с тертым сыром и выложите на сливочный сыр.
Приподнимая пергамент, скатайте тугой рулет. Сколите шов зубочистками. Положите рулет на противень швом вниз и смажьте оливковым маслом.
Поставьте рулет в духовку, разогретую до 175 °С, и запекайте 50–55 мин. Готовый рулет оставьте на 10 мин., прикрыв фольгой. Затем нарежьте ломтиками и подавайте.