Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

Время приготовления
35 мин
Количество порций
8
Ингредиенты
  • 600 г свинины
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. жирной сметаны
  • 1 ст.л. Русской горчицы Kamis
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока Kamis
  • Морская соль с чесноком и травами Kamis по вкусу
  • Черный молотый перец Kamis по вкусу
  • 1/2 ч.л. Орегано Kamis
  • растительное масло для жарки
  1. Шаг 1

    Нарезать мясо и лук мелкими кубиками. Смешать, добавить гранулированный чеснок Kamis.

  2. Шаг 2

    Добавить к мясу крахмал, морскую соль, черный молотый перец, орегано Kamis, яйца, а также сметану и Русскую горчицу Kamis. Перемешать.

  3. Шаг 3

    Немного отбить получившуюся смесь.

  4. Шаг 4

    Обжарить котлеты на растительном масле, выкладывая их на разогретую сковороду ложкой, по 5 минут с каждой стороны. Когда все котлеты будут обжарены, выложить их в глубокий сотейник и тушить все вместе еще 15 минут.