Батат и тыкву нарезать средними кубиками, отварить в воде с приправой «К блюдам из картофеля» Kamis до готовности 7-10 минут. Выложить на сито.
Колбаски нарезать на одинаковые кусочки, смешать с луком, нарезанным шашками, обжарить на среднем огне на растительном масле с добавлением 3 щепоток «Шашлыка – приправы к мясу», морской соли с травами и розмарина Kamis. Жарить 5-7 минут до готовности, добавить нарезанный зеленый лук и смешать с бататом и тыквой. Дать настояться 5 минут.
Яйца пожарить на антипригарной сковороде, чтобы желток был еще сырой. Подавать к столу с яичницей глазуньей, посыпав черным перцем Kamis среднего или мелкого помола. Дополнительно для соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, с йогуртом, сметаной или майонезом.