Перец фаршированный

Перец фаршированный

Время приготовления
NULL
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 4 стручка перца
  • 200 г. риса
  • 150 г. копченой грудинки
  • 1 луковица
  • 200 г. желтого сыра
  • 1/4 стакана бульона
  • растительное масло
  • 1 ч. л. Kamis Морская соль
  • 2 ст.л. Kamis Красный перец сладкий
  • 1 ст.л. Kamis Зелень петрушки
  • 1 ч. л. Kamis Гранулированный чеснок
  • 1/2 ч. л. Kamis Чили
  1. Шаг 1

    Отварить рис с солью.

  2. Шаг 2

    Грудинку и лук нарезать брусочками, поджарить и смешать с рисом. Добавить сладкий красный перец Kamis, зелень петрушки Kamis, чеснок Kamis, чили Kamis и соль по вкусу.

  3. Шаг 3

    Перец разрезать вдоль, удалить семенные гнезда, начинить фаршем и посыпать тертым сыром.

  4. Шаг 4

    Положить в посуду с крышкой и подлить 1/4 стакана бульона. Запекать около 20 минут.