Вскипятите большую кастрюлю воды и добавьте соль. Положите макароны и варите на 1 минуту меньше, чем сказано на упаковке (тогда макароны будут чуть недоваренными).
Пока готовятся макароны, поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте до высокой температуры. На горячую сковороду добавьте оливковое масло, а затем помидоры. Помешивая, обжаривайте в течение 2 минут, пока помидоры не начнут давать сок. Убавьте температуру до слабого огня.
Добавьте чеснок Kamis и хорошо перемешайте. Затем добавьте базилик Kamis и обжаривайте еще 2 минуты, или пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме. Приправьте по вкусу солью и перцем Kamis.
Слейте воду с макарон, оставив немного воды.
Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте оставшуюся от макарон воду.
Подавайте блюдо в тарелках, предварительно посыпав натертым сыром.