Брокколи промыть, разобрать на соцветия, немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на противне в течение 15 минут при 200 градусах.
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить нарезанные лук и «Чеснок гранулированный» Kamis, чуть присолить и держать на огне до золотистого цвета.
Залить лук бульоном и держать на огне.
Отложить несколько соцветий готовой брокколи для украшения. Остальные — взбить в блендере и добавить к бульону. Хорошо перемешать и убавить огонь.
Смешать в миске муку и сливки. Добавить смесь в кастрюлю и дать немного повариться, постоянно помешивая.
Натереть сыр и добавить его в суп вместе с приправой «Итальянская» от Kamis.
Помешивать суп до полного растворения сыра, после чего снять с огня и посолить по вкусу.