Нежная говядина с маринованными огурцами

Нежная говядина с маринованными огурцами

Время приготовления
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
  • 300 г говядины
  • 1 большая луковица
  • 2 маринованных огурца
  • 1 ч.л. горчицы Русская Kamis
  • 1 ч.л. красного сладкого перца Kamis
  • щепотка Морской соли Kamis
  • щепотка черного молотого перца Kamis
  • растительное масло для жарки
  • листья салата для сервировки
  1. Шаг 1

    Порезать говядину тонкой соломкой, добавить чайную ложку Горчицы Русская Kamis, посолить, приправить черным молотым перцем Kamis и оставить мариноваться.

  2. Шаг 2

    Пока говядина маринуется, нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета, слегка подсолить. Нарезать маринованные огурцы соломкой.

  3. Шаг 3

    Соединить лук и говядину и обжарить на сильном огне в течение 15 минут.

  4. Шаг 4

    Добавить в сковороду огурцы, перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.

  5. Шаг 5

    Подавать жаренную говядину с маринованными огурцами, присыпав красным сладким перцем Kamis и выложив на листья салата.