Настоящие испанские чуррос

Настоящие испанские чуррос

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 200 мл воды
  • 160 г муки
  • 1 ст.л. «Разрыхлителя теста» Kamis
  • 0,5 ч.л. соли
  • Приправа для чая и кофе «Апельсиновый твист» Kamis
  • оливковое масло для фритюра
  1. Шаг 1

    Просейте в миску муку, «Разрыхлителя теста» Kamis, соль и 1 щепотку приправы для чая и кофе «Апельсиновый твист» Kamis.

  2. Шаг 2

    Вскипятите воду, влейте ее в сухую смесь и размешайте все так, чтобы не было комочков.

  3. Шаг 3

    Поставьте тесто остывать на 5 минут.

  4. Шаг 4

    Наполните тестом кондитерский мешок с насадкой звездочкой или просто пакет с отрезанным кончиком.

  5. Шаг 5

    Разогрейте масло.

  6. Шаг 6

    Отсадите в масло тесто, формируя из него спирать от середины сковороды к краям.

  7. Шаг 7

    Как только чуррос станет золотистого цвета, достаньте его из масла и выложите на бумажные полотенца.

  8. Шаг 8

    Разделите спираль на палочки, посыпьте сверху приправой для чая и кофе «Апельсиновый твист» Kamis и подавайте с горячим шоколадом.