Мясные маффины

Мясные маффины

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 500 грамм мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 большой болгарский перец
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • «Паприка копченая» Kamis по вкусу
  • «Морская соль с травами» Kamis по вкусу
  1. Шаг 1

    Добавить в фарш соль и копченую паприку, яйцо и муку. Вымешать.

  2. Шаг 2

    Мелко порубить лук, болгарский перец нарезать кубиками.

  3. Шаг 3

    Смешайте овощи с фаршем (при желании, можно также добавить цветную капусту и зеленый горошек) и разложите по формочкам для маффинов.

  4. Шаг 4

    Выпекайте мясные маффины при 180°С 30 минут.

  5. Шаг 5

    Достаньте маффины из духовки и посыпьте их тертым сыром. Выпекайте еще 5 минут.