Мини-шашлычки из говяжьей вырезки

Мини-шашлычки из говяжьей вырезки

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 500 г говяжьей вырезки
  • 1 пакетик приправы к шашлыку
  • 2 средних цукини
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 100 г помидоров черри
  • 100 мл красного сухого вина
  • оливковое масло
  1. Шаг 1

    Нарежьте вырезку средними кубиками.

  2. Шаг 2

    Смешайте приправу и вино и полейте мясо, оставьте на 1 ч.

  3. Шаг 3

    Нарежьте цукини кружками толщиной 5-7 мм, сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте кусочками размером с кружки цукини.

  4. Шаг 4

    Отряхните вырезку от маринада и нанижите на шампуры, чередуя с цукини, сладким перцем и помидорами черри. Жарьте шашлычки над горячими углями, переворачивая каждые 2 мин., до готовности, 8-10 мин.