В тарелки выложить промытые, просушенные и посыпанные «Приправой к салатам» Kamis листья разных салатов (можно заменить любыми или пекинской капустой).
Яблоко нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом, разложить на тарелке, посыпать кусочками сыра с плесенью, фисташками или любыми другими орехами. Потом сбрызнуть оливковым маслом с базиликом Kamis и соком лимона.
Подавать сразу к столу.
При желании, чтобы усилить вкус, добавить «Смесь перцев с кориандром» Kamis среднего помола. В вегетарианском исполнении сыр заменить на тофу или авокадо. Дополнительно для соуса можно смешать любую приправу Kamis серии «Fit Up соус к салатам» с оливковым маслом и уксусом, с йогуртом, сметаной или майонезом.