Маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри

Время приготовления
Количество порций
На литровую банку: 500–600 г помидоров черри, ½ пакетика приправы для засолки и маринования универсальной Kamis
Ингредиенты
  • приправа для засолки и маринования универсальная Kamis
  • 1 кг помидоров черри
  • 6 зубчиков чеснока
  • несколько веточек тархуна
  • 100 мл столового уксуса
  • крупная соль из расчета 2 ст. л. на 1 л воды
  • сахар из расчета 2 ст. л. на 1 л воды
  • вода
  1. Шаг 1

    Помидоры черри и тархун вымойте и обсушите. Чеснок очистите от шелухи и разрежьте зубчики вдоль пополам.

  2. Шаг 2

    На дно подготовленных банок положите чеснок и небольшие веточки тархуна и наполните до плечиков помидорами. Насыпьте необходимое количество приправы для засолки и маринования универсальной Kamis.

  3. Шаг 3

    Вскипятите воду с сахаром и солью, добавьте уксус, разлейте горячий маринад в банки и герметично укупорьте.