Курочка с овощами

Курочка с овощами

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 6 куриных бедрышек без костей и кожи
  • 4 крупных помидора
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. Чабреца (тимьяна) Kamis
  • 1 ч.л. Красного сладкого перца Kamis
  • приправа к курице в мельнице от Kamis по вкусу
  • Морская соль с чесноком и травами Kamis по вкусу
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  1. Шаг 1

    Нарезать помидоры дольками, лук — кольцами, перец — крупными кубиками. Раздавить немного зубчики чеснока плоской стороной ножа.

  2. Шаг 2

    Выложить на противень куриные бедрышки и овощи так, чтобы овощи не покрывали мясо.

  3. Шаг 3

    Смешать чабрец, красный сладкий перец, морскую соль с чесноком и травами Kamis, приправу у курице, оливковое масло и бальзамический уксус. Смазать этой смесью мясо и овощи.

  4. Шаг 4

    Выпекать курицу с овощами около часа при 180 °C, периодически переворачивая бедрышки и поливая их соком из противня.