Курица гриль с копченой паприкой

Курица гриль с копченой паприкой

Время приготовления
Количество порций
4-6
Ингредиенты
  • 1,5 кг куриных крыльев
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. сливового варенья
  • 1 упаковка приправы "Курица гриль" с копченой паприкой Kamis
  1. Шаг 1

    Смешайте приправу "Курица гриль" с копченой паприкой Kamis с растительным маслом, добавьте кетчуп и сливовое варенье

  2. Шаг 2

    Очистите крылышки от остатков перьев при необходимости, обмажьте крылышки получившейся смесью и оставьте мариноваться в холодильники на 2 часа.

  3. Шаг 3

    Запекайте в духовке в течении 45 минут при 170°С.