Куриные рулетики с печеным перцем

Куриные рулетики с печеным перцем

Время приготовления
30 мин
Количество порций
4-6
Ингредиенты
  • 4 крупных филе куриной грудки
  • 4 сладких красных перца
  • 3 ч. л. приправы для курицы KAMIS
  • оливковое масло
  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку с грилем до 220 °С. Разрежьте перцы вдоль пополам, вылождите на противень, застеленный фольнгой, кожицей вверх ти поставьте под гриль на 10 мин. – кожица должна почернеть. Выложите перцы в миску, закройте крышкой, остудите и очистите. Разорвите руками пополам. Режим духовки переключите на конвекцию.

  2. Шаг 2

    У куриных грудок с внутренней стороны есть так называемое “малое филе” – такой почти отдельный кусочек мякоти. Отделите малое филе и мелко порубите, смешайте с 1 ч. л. приправы для курицы.

  3. Шаг 3

    Большие филе отбейте ребром ладони (не молотком!) через пленку в пласт толщиной 5 мм. Разрежьте каждый пласт вдоль пополам и посыпьте приправой для курицы.

  4. Шаг 4

    На каждую половинку пласта выложите запеченный перец, на него – рубленое малое филе ровным слоем. Сверните в рулетик и закрепите шпажкой.

  5. Шаг 5

    Выложите рулетики в застеленную фольгой жаропрочную форму, полейте оливковым маслом и поставьте в нижнюю треть духовки на 20 мин. Перед подачей дайте постоять под куском фольги 5–7 мин.