Куриная лапша

Куриная лапша

Время приготовления
3 часа
Количество порций
6
Ингредиенты
  • 1 суповая курица весом 1,5 кг
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г тонкой яичной лапши
  • 2 ст. л. приправы для курицы KAMIS
  1. Шаг 1

    Курицу в большой кастрюле, залейте 3 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел.

  2. Шаг 2

    Разрежьте лук и морковь на несколько частей, зубчики чеснока разрежьте пополам, положите все овощи в бульон. Добавьте приправу для курицвы. Варите, не закрывая крышкой, 1 ч.

  3. Шаг 3

    Выньте курицу из бульона, срежьте мясо с грудки и ножек небольшими кусочками. Остальное мясо с костями верните обратно в бульон и варите на минимальном огне еще 2 ч. Процедите бульон.

  4. Шаг 4

    Снова доведите бульон до кипения, положите куриное мясо и лапшу, варите согласно инструкции на упаковке лапши. Подавайте горячей.