Куриная грудка, запеченная в конверте

Куриная грудка, запеченная в конверте

Время приготовления
30 мин
Количество порций
2
Ингредиенты
  • 2 крупных филе куриной грудки
  • 10–12 помидоров черри
  • 1 средний стебель лука-порея
  • 2–3 ч. л. приправы для курицы KAMIS
  • растительное масло
  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 140 °С. Куриное филе с обеих сторон натрите маслом и посыпьте приправой для курицы. Черри разрежьте пополам. Порей нарежьте тонкими кружочками и промойте, обсушите, смешайте с 1 ст. л. масла и оставшеся приправой.

  2. Шаг 2

    Нарежьте бумагу для запекания на куски 30х40 см. В центр каждого куска положите порей. На порей выложите курицу и черри.

  3. Шаг 3

    Поднимите края бумаги над курице, соедините и заверните 3–4 раза. Затем закрутите открытые концы бумаги. Запекайте в духовке 20–25 мин.

  4. Шаг 4

    Выложите «конверты» на тарелки, орставьте на 5 мин., затем разверните концы бумаги, откройте и сразу же подавайте.