Натереть сыр и вареные яйца, смешать с солью и приправой «Травы Греции» Kamis.
Добавить размягченное сливочное масло и слепить из смеси овальные шарики. Убрать шарики в морозилку на 7-10 минут.
Пропустить через мясорубку куриное филе, лук и чеснок, добавить 1 яйцо, соль и Перец черный молотый Kamis.
Высыпать Хрустящую панировку к мясу Kamis на тарелку. В другой тарелке смешать сырое яйцо и молоко.
Слепить из фарша лепешку, завернуть в нее шарик начинки, обвалять котлету в муке, опустить в кляр, а затем в панировочные сухари. Сделать так 10 котлет.
Обжарить котлеты с начинкой с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем довести их до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.