Котлеты с сыром

Котлеты с сыром

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 800 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 вареных яйца
  • 1/2 ст. муки
  • 2 ст.л. молока
  • соль по вкусу
  • Перец черный молотый Kamis по вкусу
  • Хрустящая панировка к мясу Kamis
  • Приправа «Травы Греции» Kamis
  1. Шаг 1

    Натереть сыр и вареные яйца, смешать с солью и приправой «Травы Греции» Kamis.

  2. Шаг 2

    Добавить размягченное сливочное масло и слепить из смеси овальные шарики. Убрать шарики в морозилку на 7-10 минут.

  3. Шаг 3

    Пропустить через мясорубку куриное филе, лук и чеснок, добавить 1 яйцо, соль и Перец черный молотый Kamis.

  4. Шаг 4

    Высыпать Хрустящую панировку к мясу Kamis на тарелку. В другой тарелке смешать сырое яйцо и молоко.

  5. Шаг 5

    Слепить из фарша лепешку, завернуть в нее шарик начинки, обвалять котлету в муке, опустить в кляр, а затем в панировочные сухари. Сделать так 10 котлет.

  6. Шаг 6

    Обжарить котлеты с начинкой с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем довести их до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.