Хрустящие огурчики

Хрустящие огурчики

Время приготовления
Количество порций
3л банка (1.5-2 кг огурцов)
Ингредиенты
  • 2,5 стакана воды
  • 0,5 стакан 9% - уксуса
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 упаковка приправы для засолки и маринования огурцов Kamis
  1. Шаг 1

    Вскипятите воду с солью, сахаром, влейте уксус. Рассол готов.

  2. Шаг 2

    Плотно уложите огурц в банку, засыпьте приправу для засолки и маринования огурцов Kamis, залейте горячим рассолом, закрутите банку.

  3. Шаг 3

    Стерилизуйте заготовку в течении 5-7 минут.

  4. Шаг 4

    Достаньте банку из воды, переверните вверх дном и поставьте остывать.

  5. Шаг 5

    Всегда соблюдайте правила стерилизации овощных консервов!