Холодный суп «Лето в Провансе»

Холодный суп «Лето в Провансе»

Время приготовления
20 мин
Количество порций
4
Ингредиенты
  • 1 средний кабачок
  • 2 небольших огурца
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. кефира
  • 1/2 ч.л. Розмарина Kamis
  • Морская соль с чесноком и травами Kamis по вкусу
  • Перец черный молотый Kamis по вкусу
  • 1/2 ч.л. Базилика Kamis
  • свежий укроп для украшения
  • 50 мл ледяной воды
  1. Шаг 1

    Очистить кабачки, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

  2. Шаг 2

    Выложить кабачки в блендер, добавить измельченный чеснок и дать остыть.

  3. Шаг 3

    Добавить в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.

  4. Шаг 4

    Взбить кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, Перцем черным молотым, Розмарином и Базиликом Kamis.

  5. Шаг 5

    Добавить к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсить веточками укропа. Для большей сытности и аромата, можно добавить в холодный суп порезанную кубиками салями.