Картофельная пицца с овощами на сковороде

Картофельная пицца с овощами на сковороде

Время приготовления
Количество порций
1
Ингредиенты
  • 0,5 кг очищенного картофеля
  • 50 мл воды
  • 50 мл растительного масла для основы
  • 1 луковица
  • 4 помидора
  • 250 г шампиньонов
  • 200 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки
  • Морская соль с травами Kamis по вкусу
  • Перец черный молотый Kamis по вкусу
  • 1 ч. л. Зелени петрушки Kamis
  • 1 ч. л. Укропа Kamis
  1. Шаг 1

    Натрите картофель на крупной терке, добавьте воду, растительное масло, Морскую соль с травами Kamis и Перец черный молотый Kamis.

  2. Шаг 2

    Мелко порубите лук и добавьте к картофелю вместе с мукой. Перемешайте.

  3. Шаг 3

    Хорошо обжарьте картофельную лепешку с двух сторон на растительном масле.

  4. Шаг 4

    Нарежьте шампиньоны соломкой, обжарьте в течение 7 минут и выложите на картофельную массу вместе с нарезанными колечками помидорами.

  5. Шаг 5

    Смажьте пиццу сметаной и готовьте на медленном огне 10 минут под крышкой.

  6. Шаг 6

    Посыпьте пиццу натертым сыром, смешанным с травами, за 2 минуты до готовности.