Говяжьи медальоны (по 2 шт. на порцию) смазать оливковым маслом, посолить и посыпать приправой к мясу Kamis, выложить в разогретую пароварку на 10-15 минут.
Для приготовления соуса очищенную и нарезанную кусочками тыкву и очищенный лук взбить в блендере, но чтобы оставались небольшие кусочки. Обжарить смесь на сковороде с оливковым маслом в течении 3-5 минут, посолить, добавить красное сухое вино и выпаривать 4 минуты, пока не исчезнет запах алкоголя.
В соус добавить томаты в собственном соку и красный перец сладкий Kamis, постоянно перемешивая 3-4 минуты. Добавить в соус мед и гранулированный чеснок Kamis, выложить в термостойкую миску и дать настояться 3 минуты.
Теплое картофельное пюре смешать с радиккио и белым молотым перцем Kamis. Выложить пюре на тарелку, рядом уложить мясо и полить его соусом. Также на тарелку выложить салат с помидорами черри. Приятного аппетита.