Стейки говядины переложить в миску, добавить маринад и отставить на 20-30 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде, переложить в миску, остудить, разрезать на 2 части, добавить приправу к блюдам из картофеля.
У болгарских перцев удалить плодоножки и косточки, нарезать крупными ломтиками, переложить в миску к картофелю. Лук почистить, нарезать кольцами, добавить в миску к перцам и картофелю, посыпать солью, травами итальянской кухни и перемешать.
Стейки выложить на раскаленный гриль на 1-1,5 минуты, перевернуть на другую сторону и жарить еще 1-1,5 минуты. Переворачивать еще по одному разу до нужной прожарки.
Снять с огня, переложить в жаропрочную форму и дать мясу «отдохнуть», накрыв пергаментом. Затем выложить на гриль подготовленные овощи, обжаривать одновременно до проявления красивого рисунка, переложить в миску. Выложить мясо на тарелку, посыпать крупным помолом смеси «5 перцев с кориандром», рядом уложить жареные овощи и картофель. Приятного аппетита.