1. Лук очистите и мелко порубите, грибы нарежьте. Тимьян порубите.
2. Промокните говяжью вырезку бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Обвяжите кусок кулинарной нитью, чтобы при жарке мясо не меняло форму. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте говядину по 2–3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку, обмажьте слоем горчицы «Английская» Kamis и сохраняйте в тепле.
3. На той же сковороде обжарьте лук и грибы до золотистого цвета.
4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности слегка раскатайте слоеное тесто в пласт, в который можно завернуть кусок мяса целиком.
5. Застелите рабочую поверхность большим куском пленки, разложите тесто. На тесто выложите бекон, затем грибы. Поверх уложите мясо и посыпьте тимьяном. Помогая себе пленкой, оберните мясо с грибами, затяните пленкой, поместите в холодильник на 1 ч.
6. Переложите мясо на противень, застеленный пергаментом и сбрызнутый водой. Слегка взбейте яйцо и смажьте поверхность теста. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте 20 мин., снизив температуру духовки до 180 °С в середине приготовления.