Готовим дома: соус-барбекю "Копченый Техасец"

Готовим дома: соус-барбекю "Копченый Техасец"

Время приготовления
15 минут
Количество порций
NULL
Ингредиенты
  • 1 литр кетчупа
  • 1 средняя луковица
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч. л. Kamis Гранулированный чеснок
  • 1 пакетик Kamis Копченый Техасец
  • Kamis Лимонный перец по вкусу
  • Kamis Морская соль по вкусу
  1. Шаг 1

    Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности. Влить кетчуп, добавить пакет «Копченый техасец» и гранулированный чеснок Kamis, хорошо перемешать и потомить несколько минут на малом огне. Добавить по вкусу морскую соль и лимонный перец в мельницах Kamis.