Голубцы с грибами в томатном соусе

Голубцы с грибами в томатном соусе

Время приготовления
55 мин
Количество порций
6
Ингредиенты
  • 150 г шампиньонов
  • 1 ст. риса
  • 1 большая или 2 средних моркови
  • 2 луковицы
  • 6 листов белокочанной капусты
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • Морская соль с чесноком и травами Kamis по вкусу
  • 2 ст.л. Приправы «Томаты, базилик и чеснок» Kamis
  • щепотка черного молотого перца Kamis
  • 1,5 ст. горячей воды
  1. Шаг 1

    Мелко порубить шампиньоны и лук. Морковь натереть на крупной терке.

  2. Шаг 2

    Обжарить шампиньоны на растительном масле, добавить лук и морковь. Перемешать и тушить до прозрачного цвета лука.

  3. Шаг 3

    Отварить рис и смешать его с шампиньонами. Добавить морскую соль и черный молотый перец Kamis.

  4. Шаг 4

    Листья капусты поместить в микроволновку и прогреть в течение 4-5 минут, затем промыть холодной водой.

  5. Шаг 5

    Завернуть начинку в листья капусты и уложить голубцы на дно сотейника.

  6. Шаг 6

    Залить голубцы горячей водой с разведенной в ней Приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.

  7. Шаг 7

    Тушить голубцы на медленном огне в течение 40 минут.