Филе форели смазать оливковым маслом при помощи кисточки, посыпать «Приправой к рыбе» Kamis и оставить мариноваться на 5-7 минут.
Разогреть пароварку. Кабачки нарезать кольцами, морковь брусочками. Рыбу вместе с морковью отправить в пароварку на 7 минут, за 1 минуту добавить нарезанные кабачки.
В миске смешать венчиком оливковое масло, сок 1 лайма, предварительно размяв его или отбив. Добавить соль и щепотку мускатного ореха Kamis.
Овощи выложить из пароварки в миску с заправкой, аккуратно перемешать и оставить на 1 минуту.
Форель выложить на тарелку, рядом выложить кабачки, чередуя их по цвету, и морковь. Рыбу полить оставшейся заправкой и подавать с ломтиками лайма. Приятного аппетита.